Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
So Leute, hab mir mal die Mühe gemacht eine kleine Anleitung zum Tausch der original Alarmhupe gegen eine andere zu schreiben. Der Zweck ist der dass dann beim auf und zusperren dieser coole (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
Dies ist ein Rezept für eine (lila) Kartoffelsuppe. Man braucht dazu nicht unbedingt die sogenannten französischen Trüffelkartoffeln. Natürlich kann man (...)
Dies ist ein Rezept für Tomatenrisotto. Dieses schmeckt wirklich lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Und das Tomatenrisotto ist wirklich schnell gemacht. Ich zeige Euch wie... (...)
Dieses mal gibt es ein "Rezept" für selbstgemachten Bastelkleber von mir. Wie auch für die selbstgemachten Wasserfarben gilt, dass es kein Problem ist, wenn davon etwas (...)
Riesenpraline, Blumenkuchen, Blumenschokobombe ...ich weiß nicht, welcher Name am besten passt. Wer den Fußballkuchen vom letzten Jahr hier kennt... das hatte ich (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Diese neue kleinere, einfachere und billigere Version des RGB Controllers ist ideal für den Einsatz in deinen RGB LED Anwendungen. Er hat seine eigene Version der RGB Software, die (...)